Selamat membaca
Download gratis game Alien Shooter 2 Reloaded Full Version
semoga bermanfaat

Statistik

Arsip Blog

AlexA

Download gratis game Alien Shooter 2 Reloaded Full Version

Buat yang senang Software, aplikasi, dan Game Gratisan

cArI aPaPuN

Download gratis game Alien Shooter 2 Reloaded Full Version

Alien Shooter 2 is a large-scale sequel to the first part of Alien Shooter.This is the unique alloy of arcade action and RPG elements which combines well-established world of classical games and unmatched dynamics of the first part.



 
 
System Requirements :
  • Operating system: Windows 2000 / XP / Vista
  • Processor: 1.7 GHz
  • Memory: 512 Mb
  • Hard disk space: 600 Mb Free Space
  • Video: nVidia GeForce2 / ATI Radeon 8500 or better video card with 64MB video memory
  • Sound: DirectSound compatible sound card
  • DirectX®: 8.1
File Alien Shooter 2 ini ada 2 bagian, sobat blogger harus mendownload semua bagian nya kemudian gabungkan file tersebut menggunakan aplikasi Winrar (Tinggal Di ekstract ja)

mirror Link

sumber: remo-xp n piemvanvaart

14 komentar

Aji Atacimay 95 mengatakan...

part 4 & 5 kok g bsa di download??????

:i:

Gratis Blog mengatakan...

msih bisa gan,,
udah ane cba,,
kyknx enterupload lgi maintenance,,

teguh 07 mengatakan...

part 4 & 5 error tu bukan maintenance
kalau di enterupload kalau file error memang tulisannya maitenance mode jadi banyak orang yang salah ngiranya
mohon diperbaiki ya

Hanya Yang Gratis mengatakan...

Link udah kami ganti,,

Joni mengatakan...

kok gak bisa digabungin pake FFSJ ya???
tolong bantuannya..

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Joni:
pke winrar gan,,
jdi tgal extract ja,,

Joni mengatakan...

uda.. tapi hasil extract nya malah berbentuk file winrar lagi...dan ga bisa di ekstrak lagi..
mis: unl-as01, unl-as02, unl-as03, dst. sampe unl-as51
trus ada tambahan unl-2009 dan file_id

tolong bantuannya ya. :(

Anonim mengatakan...

Ini game jadi nya bisa apa gk? kok banyak keluhannya si..? mau download takut gk bisa nih...

Anonim mengatakan...

:e:

rehanakocik mengatakan...

MAS KALO GABUNGIN PAKE HJSPLIT BISA GAK YA?

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@rehanakocik:
maaf gan,,
i2 diextract,,
bukan dijoin,,

. mengatakan...

Parah ni game dowld ampek lama di extrak malah ngk karu karuan

faruq hawasy mengatakan...

om dah di extract di gimanain lagi nih ? pusing gak sabar pengen maen

Anonim mengatakan...

ini masih bisa kan?? 2 part doang kan?? di ekstraknya kaya yang .001 + .002 gitu bukan??

Silahkan Beri Komentar Saudara...

UnTuK bErLaNgGaNaN

MaSuKkAn EmAiL aNdA dIsInI:

FULL GRATIS

Followers

Template Oleh trikmudahseo