• RSS
Latest Post
sabar...

Minggu, 03 Juli 2011

Download gratis game Alien Shooter 2 Reloaded Full Version

in keygen , patch , pc
Alien Shooter 2 is a large-scale sequel to the first part of Alien Shooter.This is the unique alloy of arcade action and RPG elements which combines well-established world of classical games and unmatched dynamics of the first part.



 
 
System Requirements :
  • Operating system: Windows 2000 / XP / Vista
  • Processor: 1.7 GHz
  • Memory: 512 Mb
  • Hard disk space: 600 Mb Free Space
  • Video: nVidia GeForce2 / ATI Radeon 8500 or better video card with 64MB video memory
  • Sound: DirectSound compatible sound card
  • DirectX®: 8.1
File Alien Shooter 2 ini ada 2 bagian, sobat blogger harus mendownload semua bagian nya kemudian gabungkan file tersebut menggunakan aplikasi Winrar (Tinggal Di ekstract ja)

mirror Link

sumber: remo-xp n piemvanvaart

14 komentar

part 4 & 5 kok g bsa di download??????

:i:

msih bisa gan,,
udah ane cba,,
kyknx enterupload lgi maintenance,,

part 4 & 5 error tu bukan maintenance
kalau di enterupload kalau file error memang tulisannya maitenance mode jadi banyak orang yang salah ngiranya
mohon diperbaiki ya

kok gak bisa digabungin pake FFSJ ya???
tolong bantuannya..

@Joni:
pke winrar gan,,
jdi tgal extract ja,,

uda.. tapi hasil extract nya malah berbentuk file winrar lagi...dan ga bisa di ekstrak lagi..
mis: unl-as01, unl-as02, unl-as03, dst. sampe unl-as51
trus ada tambahan unl-2009 dan file_id

tolong bantuannya ya. :(

Ini game jadi nya bisa apa gk? kok banyak keluhannya si..? mau download takut gk bisa nih...

MAS KALO GABUNGIN PAKE HJSPLIT BISA GAK YA?

@rehanakocik:
maaf gan,,
i2 diextract,,
bukan dijoin,,

Parah ni game dowld ampek lama di extrak malah ngk karu karuan

om dah di extract di gimanain lagi nih ? pusing gak sabar pengen maen

ini masih bisa kan?? 2 part doang kan?? di ekstraknya kaya yang .001 + .002 gitu bukan??