• RSS
Latest Post
sabar...

Senin, 02 April 2012

Download gratis Software Etap 7.0 Full for PC

in pc , Software , terbaru

ETAP is the most comprehensive analysis platform for the design, simulation, peration, control, optimization, and automation of generation, transmission, distribution, and industrial power systems.

ETAP offers a suite of fully integrated software solutions including arc flash, load flow, short circuit, relay coordination, cable ampacity, transient stability, optimal power flow, and more.

System Required:
  1. Operating System
    Microsoft® Windows Vista™
    Microsoft® Windows® XP (SP2) Professional or Home Edition
    Microsoft® Server 2003 (SP2), Microsoft®Server 2003 R2 (SP2)
  2. Microsoft®.NET Framework v1.1 (SP1)
  3. Microsoft®.NET Framework v2.0 (SP1)
  4. PC Configuration Requirements
    5 to 80 GB hard disk space (based on project size, number of buses)
    19” monitors recommended (dual monitors highly recommended)
    Minimum display resolution – 1024x768
  5. Recommended Hardware Requirements
    Intel®Pentium®4 – 2.0 GHz (or dual/quad core – E6600) or better
    1 GB RAM or 2 GB of RAM (high speed)
Part 6

NB: Part 2 udah di update (26-5-2012)

52 komentar

min tolong benerin yang part 2 nya donk, setelah di klik button download di IDWS yang keluar adalah 404 NOT FOUND..
cuma yang part 2 yang 1,3,4,5,6 bisa di download..
tolong yah min di benerin lagi butuh ne

@mukti2992:
masih bisa kok gan,,
cba refresh ja,,

masih gag bisa min serius deh, gini muncul tulisannya
404 》
Page not found
The file have been deleted due to copyright infringement issue.

@mukti2992:
maaf gan tdi bneran msih bisa kok filenx,,
tpi yg part 2 skrg udh dihpus,,
ntar ane cariken yg laen :b:

iya yang part 2 udah dihapus gan, tolong cariken atau upload lagi yah gan, ane udah download yg 1,3,4,5,6 nya tingggal yg part 2 aja yg belum

bangg gimana ada gag yg part 2 itu, tolong bangg cariin ato uploadin lagi he.e
lagi perlu ne

ayolahh aa tolong uplodin lagi ni yangg part 2 nyaa pliss, lg nyari tapi ga ketemu ketemu :(
plisss

@mukti2992:
maaf ya agan baru bisa update sekarang,,
udah ada link nx :b:

kaka kenapa rar nya ga bisa dibuka ?

kox gk bisa di extract....??

@Anonim:
coba di centang keep broken nx,,

iyaa omm kok gag bisa di extract, error..
maksudnya centang keep broken yg mana ni om ?
waktu yg OO1 nya di extract langsung mumncul pemberitahuan eror, cannot open om

maksudnya gimana gan...??
nih di extract kox kluar no archives found total error 1

aduh maaf skali lagi yaaa,,
RAR nx harap di hapus n join pke FFSJ,,
setelah itu baru di extract,, :b:

stelah d'join, trz ekstensi filenya apa.??
(.rar, .zip = error)

@Masteropk:
baca koment di atas bozz :b:

Bisa diinstal di windows 7 gak om ? soalnya keterangan di atas cuma sampe vista. Please info... thanks om

@Dito Prasetyo:waduh blom tau gan,,
cba cek di websitenx :b:

tetep ngak bisa omm setelahh di rubahh rar nya, dihilangin maksdunya, setelahh ituu di join, setealh ituu berbentuk rar, dan pas mau di extract tetep error ditest pake winrar pun error

dibuka pake winrar juga g bisa, keterangannya "No Archives Found"

kak kok g bisa di extract?? ini formatnya rar kan?http://www.veryicon.com/icon/32/Emoticon/Yolks/XD.png

@Anonim:
dijoin dlu baru di extract gan,,
jdi rar nx dihapus dlu

gk bisa di extrak stlah di join. file nya setelah di join ukurannya 1.078.591kb, benar gk?trus kok eror klodi ekstrak?

punya serial number etap 7 gan.....
atau email ke adhie.dist@gmail.com

Bang apa ada passwordnya untuk ekstraknya setelah di join?
kok g bisa di ekstrak langsung ya??

@Adhie Prasetyo:
gimana cara menghapus rar nya gan....maaf masih amatir jd banyak butuh pencerahan

bagaimana cara menghapus rar nya gan....
maaf masih amatir jd masih butuh pencerahan terus

gimana cara menghapus rar nya gan.....?

gimana cara menghapus rar nya gan.....?

@Adhie Prasetyo:
msuk ke folder option pilih view agan hapus centang "hide extentions for ..."

tetep gak bisa bos?? bingung saya

filenya rusak tuh ga bisa di install :w:

@GUNS ONLINE:tpi berhasil di join n extract gan??

Setelah Di GABUNG pakai FFSJ,

jadinya [files.indowebster.com]-E7PS.7z

Masih tidak bisa di extrak
udah pakai 7z. rar.

apa ada cara lain ya???

@dika:
g bisa gmn yaa??
coba centang keep brokennx gan,,

kok aku extrak pake 7-zip
minta password?

masih tetep ga bisa gan..udah di join pake ffsj, trus dibuka pake winrar masih teuteup...ga bisa..pake 7zip juga masih sama ga bisa juga...trus gimandra ya gan?...:h:

ga bisaaaaa ini diekstrak

iyah nee,, tetep gak bisa..centang "keep broken" dimana gan? please kasih penjelasan detail donks..thanks

MIN ane udah di join tuh pake FFSJ dan berhasil dijoin. Nah pas di open gak mau. apa harus diganti lagi externsion file yg udah dijoin itu ke rar lagi? Terus file yg sudah dijoin ane udah coba diganti ke rar pas di ekstrak gagal MIN. WinrarDiagnosticMessage
Adakah solusinya??

ini benernya Jalan atau ga sih boss... Need very urgent

Gan ane uda istall neh,, cuma Etaps License Manager nya kq gak kebaca ya,,
ane uda cek di Control Panel/windows firewall/service
itu Etaps Lc Mgr nya ada,
kenapa ya??
bisa bantu gak?

gak bisa lewatin license manager ni gan....HELP!!!

WWW.PDMS.IR
INFO@PDMS.IR
password : www.pdms.ir

How to Install Etap-7 on Windows 64(32)-bit

1. Downloaded ETAP-7
2. Disable connection to internet
3. Disable antivirus software on your computer
4. Press F2, go to user account control and disable it.
5. Run Etap-7 installation from DVD.
6. select install + license manager, just follow the instruction. Note : For Windows (and maybe Vista, but I never use vista) will show up UAC, just click/select enable to install
7. When finish installation, dont run the software.
8. Open folder LMSETUP\SYSTEM64(32)\DRIVERS on etap DVD
9. copy all files in the LMSETUP\SYSTEM64(32)\DRIVERS ----- to ------ C:\Windows\System64(32)\Drivers\
10. Extract ETAP -------- Peta-6 then run file " etap6.exe " this is the software to bypass license.
this file is under DOS file, so you will see DOS application run. Note : Why extract to Etap-7 folder, because I've ever fail to run it when extract outside etap 7 folder.
9. After finish install --------, then Reboot your computer/laptop.
10. Enable again your antivirus
11. Run ETAp 7 application.
11. Will show up window for license , click OK, then software will ask for activation serial
Enter Activation serial : 9dp8kD6Ncc#Y8r5FBL+QEn3DHqDBKR<7Nc4/ or 9dqDk78cfc#Y8r5NA6SQsrMFJTPMuTBnQ+xy
12. Then enjoy using ETAP 7

Download the etap installer in 4shared.com or isohunt.com.

reupload dong gan, cuma part 1 , 6 aja yg bisa 2, 3, 4, 5 mati..

Part 3 File not found mas,,

klo ada yg baru akan segera kami update
mkasih