• RSS
Latest Post
sabar...

Selasa, 29 November 2011

Download gratis Game Counter Strike Extreme V6 Full

in pc , terbaru

Counter Strike Extreme atau biasa disebut CS Extreme adalah perpaduan Antara CS (Counter Strike), CF (Crossfire),PB (Point Blank). Dan di versi terbarunya ini ada hal-hal yang baru.
Apa saja yang baru?

- Terdapat 19 Karakter yang berbeda-beda
- Terdapat 20 Riffles (Primary Weapon) yang keren
- Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon)

Di Game ini ada 6 Mod,yaitu :

- Normal Mode
- Team Match (Death Match)
- Ghost Mode
- Zombie Mode 3
- Zombie Scenario (Survival)
- Zombie Unite


Minimum System Requirements :

- Operating System : Windows XP / 7
- Processor : P4 , 2,4 Ghz or Better
- RAM : 1 GB
- Hardrive : 2 GB
- Graphic Card : Gforce FX Series or Better

Screenshot














Free Download Game Counter Strike Extreme V6 Full :

1. Download Game Counter Strike Extreme V6 | Part 1

2. Download Game Counter Strike Extreme V6 | Part 2

3. Download Game Counter Strike Extreme V6 | Part 3

4. Download Game Counter Strike Extreme V6 | Part 4

Password : alisoftware

34 komentar

bang gimana????
ko pas gua donlot di media firenya proses donlot mulu??
saran donk bang :e:

di MF emg sering gtu gan,,
cba agan reconect modem agan,,
klo pke ADB cba non aktifkan dlu,,

sdh ane dunlud gan,trus ane instal.pas mau maen kq gk bsa gan?
ktanya "Component MSCOMCTL.OCX" or oneof its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid.
gimana tu gan?mohon pencerhannya.

googling ja gan,,
byak kok cara fix nx,,

mantap gamenya gan..http://www.veryicon.com/icon/32/Emoticon/Yolks/Yarr.png

gan cara install nya gimana??

:b: mantap...

wow seru :w:

kk koq bisa high speed ya 5jam bru kelAR

Kuotanya besar banget ya...

Guys apa Semua part 1 -4 harus di download
Setau gua dari part 1-3 sama filenya n besarnya
Pas ke 4 baru beda?
gua ngeri kalo salah download buat jaga" gua download semua aja kali ya :b: kalo bisa sie Proses Instalasinya
DI Kasih Tw gan itu PArt By Part agak bingung

@Anonim:
iya harus smuar part didownload,,
seringnx part trakhir i2 beda sizenx,,
setelah download smua agan gabungin jaa,,

kk aky download truz maen zombie mode
ambil kotak seperti bonus

qw ambil kq gk dpet senjata gt
knp yha?

@Cheat NinjaSaga Berbagi:
wah maaf nich gan,,
ane jg krang tau,,soalnx ane g maen zombie mode..

aku juga kl maen yg normal gk bza
qw buka yg normal isinya kq yang team macth

aneh

gan gmana sih Cara gabunginnya setelah di download .. ??? :b:

FFSJnya harus di download yah. ..

@Ridzi RIFC:
Masuk sini ja gan,,

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2012/01/tips-trick-dan-cara-gabung-dan-pecah.html

gan pas di download semua di extact yah

gan aktifin zombie modenya gimana bro

password nya apa gan???

pasword buat dlny ap yh gan? :h:

kk cara download gmn?

@gilbert:setelah agan buka linknx
agan tgg 5detik setelah itu tgal skip ads,,

kalau yang part 1 doang bisa di mainin ngak

MENEGANGKAN WOW SERUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :B:

Kok zombie mode n' ghost mode gk bisa dimainin mesthi jadi normal mode, saya pake windows 7, tolong cari solusinya??