• RSS
Latest Post
sabar...

Kamis, 25 Agustus 2011

Download gratis Game GTA San Andreas PC Full RIP

in Game PC
GTA San Andreas, salah satu game yang banyak di request di remo-xp, tapi berhubung saya baru dapat link nya sekarang, jadi baru bisa share sekarang deh, hehehe. Buat yang sudah request, silahkan langsung di cek,,


System Requirement GTA San Andreas:
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Cara install Game GTA San Andreas PC Full :
1. Tempatkan 4 Parts file ke dalam satu folder yang sama, lalu Unrar Part 1 nya saja (Part yang lain akan secara otomatis mengikuti).

2. Buka GTA San Andreas - Extreme Edition 2011 by ahmed teling\AutoRunSource lalu buka yang Part 1 dengan icon bertuliskan GP.

3. Silahkan buat folder baru, misalnya contoh folder "GTA 3" di My Document, lalu klik OK lalu klik tombol kedua yang ada di bawah..tunggu proses unrar dan repack selesai.

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/08/download-gratis-game-gta-san-andreas-pc.html

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/08/download-gratis-game-gta-san-andreas-pc.html

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/08/download-gratis-game-gta-san-andreas-pc.html


4. Untuk Melihat Cheat, silahkan ke "My Documents\GTA 3\text" (Tergantung pada nama folder yang telah anda buat tadi dan anda letakkan di mana), lalu klik kanan pada file "GTA SA Cheats" lalu pilih "Open With" dan pilih "Microsoft Office Word".

5. Untuk memulai permainan klik "Play The Game"
    INFO : Link Update per tanggal 31 Mei 2012 dan Masih bisa,,

    PASSWORD: www.jethornet.com 

    sumber: jethornet

    42 komentar

    bagaimana dengan windows xp bisa berjalan gak...?

    bro Download Part 1 Fix gak bisa didownload teken download malah kembali lagi kesemula

    bisa gak dipindahin dimediafire atau disidu aja

    @Anonim:klo pke part 1 mediafire bisa
    g perlu di download bos..

    udah dixtrak terpisah menjadi 16 bagian ...
    trus kok part 9 nggak ada....???
    tolong pencerahanx nihh

    @gifar:
    part nx cm 7 gan,,
    kok 16 bagian??

    gan yg part 1 fix kok ga bisas ya?

    klo pke part 1 mediafire bisa
    g perlu di download bos..

    part 6 uda di delete tu gan..tolong dunk

    :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

    mna link buat download part 1 fix ya??

    fix part 1 nya mana???

    :k: :k: :h: :h: :s:

    gan, part 7 udah g bisa , tolong share lagi dong, filenya cuma 1.81 mb.. thx

    gan part 1 fix kg gk bsa d dwnload ya kog mlah kluar almat gev.com ?
    tlong bantu gan.

    gan part 7 udah di delete gan share lagi donk plisss

    dfile 7 udah di delete tuuuh gan gimanaa

    :w: :a: :g: :i: :m: :a: :n:

    part 7 gak bisa gan

    waah telat gua, link sudah rusak gan!

    gan,waktu misinya Big Smoke nembak di gedung kok g bisa??

    @Anonim:
    g bisa gmn ya gan??
    sbnernx ane bkn player jdi ane g faham jga

    gan ini bisa kagak GTA nya kalo bisa ya tak download gan!!

    @firdha:
    trakhir sih bisa
    dicoba ja gan :b:

    kok cm 4 part ya :q:

    Volvo Scania delete6 Juli 2012 00.21

    mantab mas, blog paling keren ini buat dikunjungi, thanks GTA gratisnya, tapi sayang modem saya kehabisan quota waktu donlod part 4..

    mungkin besok saya kunjungi lagi blog sampean..
    makasih banget..

    Volvo Scania delete6 Juli 2012 01.01

    game booster nya uda di delete ya mas..??
    kok ga bisa di download..?

    @Volvo Scania:
    masa sih gan,,
    ok nnti klo ada yg baru lgsg ane update,,
    mkasih koment nx :b:

    mas maksudnya di unrar part 1nyagimana ?

    thanks gan, berhasil :a:

    asiiiik GTA gratis :s:
    thanks bro :n:

    Part 1 Gak Bisa Boss :h:

    Tolong KASIH link Yang Baru Boss :k:

    part gug bisa didownload :h:

    gan kok linknya di delet sama mediafire

    Sip gan, da lama gue nyari ni,ijin download ya juragan

    bos linknx gabisa.. tolong di update ya!!
    gw pengen download ni!

    Gan setiap kali aq download gta SA gak mau ada masalah kah dgn pc ane?,tolong penjelasannya?

    Gan part 1 nya error tolong diperbaiki...

    sabar yaaa agan2,
    link klo ready lgsg kami update,,
    MKASIH komentnx :b: