Selamat membaca
Download gratis Game GTA San Andreas PC Full RIP
semoga bermanfaat

Statistik

Arsip Blog

AlexA

Download gratis Game GTA San Andreas PC Full RIP

Buat yang senang Software, aplikasi, dan Game Gratisan

cArI aPaPuN

Download gratis Game GTA San Andreas PC Full RIP

GTA San Andreas, salah satu game yang banyak di request di remo-xp, tapi berhubung saya baru dapat link nya sekarang, jadi baru bisa share sekarang deh, hehehe. Buat yang sudah request, silahkan langsung di cek,,


System Requirement GTA San Andreas:
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Cara install Game GTA San Andreas PC Full :
1. Tempatkan 4 Parts file ke dalam satu folder yang sama, lalu Unrar Part 1 nya saja (Part yang lain akan secara otomatis mengikuti).

2. Buka GTA San Andreas - Extreme Edition 2011 by ahmed teling\AutoRunSource lalu buka yang Part 1 dengan icon bertuliskan GP.

3. Silahkan buat folder baru, misalnya contoh folder "GTA 3" di My Document, lalu klik OK lalu klik tombol kedua yang ada di bawah..tunggu proses unrar dan repack selesai.

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/08/download-gratis-game-gta-san-andreas-pc.html

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/08/download-gratis-game-gta-san-andreas-pc.html

http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/08/download-gratis-game-gta-san-andreas-pc.html


4. Untuk Melihat Cheat, silahkan ke "My Documents\GTA 3\text" (Tergantung pada nama folder yang telah anda buat tadi dan anda letakkan di mana), lalu klik kanan pada file "GTA SA Cheats" lalu pilih "Open With" dan pilih "Microsoft Office Word".

5. Untuk memulai permainan klik "Play The Game"
    INFO : Link Update per tanggal 31 Mei 2012 dan Masih bisa,,

    PASSWORD: www.jethornet.com 

    sumber: jethornet

    42 komentar

    Anonim mengatakan...

    bagaimana dengan windows xp bisa berjalan gak...?

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    bisa gan,,

    Anonim mengatakan...

    bro Download Part 1 Fix gak bisa didownload teken download malah kembali lagi kesemula

    bisa gak dipindahin dimediafire atau disidu aja

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @Anonim:klo pke part 1 mediafire bisa
    g perlu di download bos..

    gifar mengatakan...

    udah dixtrak terpisah menjadi 16 bagian ...
    trus kok part 9 nggak ada....???
    tolong pencerahanx nihh

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @gifar:
    part nx cm 7 gan,,
    kok 16 bagian??

    Anonim mengatakan...

    gan yg part 1 fix kok ga bisas ya?

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    klo pke part 1 mediafire bisa
    g perlu di download bos..

    Anonim mengatakan...

    part 6 uda di delete tu gan..tolong dunk

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @Anonim:
    masih ada bos,,

    Anonim mengatakan...

    :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w:

    Anonim mengatakan...

    mna link buat download part 1 fix ya??

    Anonim mengatakan...

    fix part 1 nya mana???

    :k: :k: :h: :h: :s:

    SetyoSR mengatakan...

    gan, part 7 udah g bisa , tolong share lagi dong, filenya cuma 1.81 mb.. thx

    Anonim mengatakan...

    gan part 1 fix kg gk bsa d dwnload ya kog mlah kluar almat gev.com ?
    tlong bantu gan.

    Nico mengatakan...

    gan part 7 udah di delete gan share lagi donk plisss

    Anonim mengatakan...

    dfile 7 udah di delete tuuuh gan gimanaa

    Anonim mengatakan...

    :w: :a: :g: :i: :m: :a: :n:

    Anonim mengatakan...

    part 7 gak bisa gan

    RADHIT mengatakan...

    waah telat gua, link sudah rusak gan!

    Anonim mengatakan...

    gan,waktu misinya Big Smoke nembak di gedung kok g bisa??

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @RADHIT:
    LINK udah BISA :b:

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @Anonim:
    g bisa gmn ya gan??
    sbnernx ane bkn player jdi ane g faham jga

    firdha mengatakan...

    gan ini bisa kagak GTA nya kalo bisa ya tak download gan!!

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @firdha:
    trakhir sih bisa
    dicoba ja gan :b:

    Conan Blog mengatakan...

    kok cm 4 part ya :q:

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @Conan Blog:lah sharusnx brp part??

    Volvo Scania mengatakan...

    mantab mas, blog paling keren ini buat dikunjungi, thanks GTA gratisnya, tapi sayang modem saya kehabisan quota waktu donlod part 4..

    mungkin besok saya kunjungi lagi blog sampean..
    makasih banget..

    Volvo Scania mengatakan...

    game booster nya uda di delete ya mas..??
    kok ga bisa di download..?

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    @Volvo Scania:
    masa sih gan,,
    ok nnti klo ada yg baru lgsg ane update,,
    mkasih koment nx :b:

    Admin Topgood7_Giffa mengatakan...

    ijin sedot...

    Anonim mengatakan...

    mas maksudnya di unrar part 1nyagimana ?

    fransenriko mengatakan...

    thanks gan, berhasil :a:

    akbar rosidianto mengatakan...

    asiiiik GTA gratis :s:
    thanks bro :n:

    Aucky Aisy mengatakan...

    Part 1 Gak Bisa Boss :h:

    Tolong KASIH link Yang Baru Boss :k:

    Anonim mengatakan...

    part gug bisa didownload :h:

    Anonim mengatakan...

    gan kok linknya di delet sama mediafire

    Jony Esmod mengatakan...

    Sip gan, da lama gue nyari ni,ijin download ya juragan

    Andreas mengatakan...

    bos linknx gabisa.. tolong di update ya!!
    gw pengen download ni!

    Anonim mengatakan...

    Gan setiap kali aq download gta SA gak mau ada masalah kah dgn pc ane?,tolong penjelasannya?

    Abimanyu Damarjati mengatakan...

    Gan part 1 nya error tolong diperbaiki...

    Hanya Yang Gratis mengatakan...

    sabar yaaa agan2,
    link klo ready lgsg kami update,,
    MKASIH komentnx :b:

    Silahkan Beri Komentar Saudara...

    UnTuK bErLaNgGaNaN

    MaSuKkAn EmAiL aNdA dIsInI:

    FULL GRATIS

    Followers

    Template Oleh trikmudahseo