• RSS
Latest Post
sabar...

Sabtu, 30 April 2011

Download gratis Game Jojo's Fashion Show 3: World Tour Portable

in Game PC , keygen , sn (serial number) , terbaru
New models, hot styles and an all new Design Mode await you in the highly anticipated Jojo's Fashion Show World Tour. What's new? You get to design your own gorgeous outfits and see them on the runway!
Select from sultry Flamenco or sleek Paris Street as you deck out ultra-realistic new models and join the Las Cruces ladies on their latest adventure! Designers at heart will love concocting their own runway-ready pieces in a never before seen design mode!

System Required Jojo's Fashion Show 3: World Tour:

  • OS: Windows 2000/XP/Vista
  • Processor: 1 GHz
  • Video: 128 MB
  • Memory: 1 GB
  • DirectX: 7.0 or later 
Free Download Game Jojo's Fashion Show 3: World Tour Portable

Password: setroweb

NB: LINK SUDAH di UPDATE 20-12-2012 

96 komentar

ini harus di crack dulu apa enggak?

ijin nyedot yah...

kk aq izin untuk download...lama aq nyari game ini, kalau sukses waduh the best deh kk...

@nstudio:
monggo gan,,
makasih komentnx,,

serius gan udah full? wah mantap nih gaaannnn. makasih ya gaan, kalo ada yang ke4 bolehlah sharing lagi. hehehe

susah ne da mpe ga tidur dapetna trial doank ngg berjam2,,,help pleazeeeee,,,,,,,,thanks,,,

@Anonim:
game2 yg kami posting smuanx full gan,,
g ada yg trial,.,

kok susah sih download nya,,,,,,

@Anonim:
kyknx cm agan ja 2 yg blg susah,,
btw udah "skip ads" kaan??

gan, kalo udah donlot, cara nyatuin dua part ini gimana? (maap gaptek)

@semanggi:

pke ini gan --> http://www.uploadic.com/97tww5xb0dru

agan download dlu,,
klo udah agan buka softwarenx,,pilih tab join,,

setelah download http://www.uploadic.com/97tww5xb0dru..it..lw gmn?

klo udah agan buka softwarenx,,
pilih tab join,,
pilih file part 1nx,,
agan join dah abis gtu..

sudah ku download http://www.uploadic.com/97tww5xb0dru nya tpi gk ada tab join?

pasti ada ggan..
sebelah kanan splitting,,

gamenya mantap ..
4 jempol dah...!!!!!!!!!!

misi............numpak donlod ya.....,udah aku donlod dan masuk web tp tab join kok gak ada ya
thanks ya

agan udah download ini --> http://www.uploadic.com/97tww5xb0dru ??
udah agan extract??

Beneran full crack kan ini...???
soalnya dah berapa kali nyari cracknya g dapet2...
ga bisa mainin game jojo's nya lg klo trialnya dah abis...

btw, makasih ya kk dah berbagi... :)

@Ahmad Jundullah:
slama ini sich blm ada komplain dr agan2 lainnx,,insya4wl msih full gan :D

gan setelah aq extract tp kok tetep gak bisa dibuka pake http://www.uploadic.com/97tww5xb0dru ??

@Anonim:
software FFSJ i2 buat join 2 part yg abis agan download,,
jdi file diatas bkn diextract

udah aku donload gan, tapi nyambunginnya kok susah ya.?
error melulu gan.

@Hanya Yang Gratis:
gan udah aq coba join tp file nya gak bisa kebuka (maklum gaptek) hehehehehe

gan udah aq coba join ke http://www.uploadic.com/97tww5xb0dru tp file nya gak kelihatan alias gak kebuka (maklum gaptek gan).
Tolong ajarin donk caranya

@Anonim:
kepada agan2,,
kami minta maaf i2 langsung diextract pke winrar tanpa join pke software FFSJ,,

kami salah bles koment dr awal jdi g perhatian sama filenx,,

skali lagi kami mnt maaf,,

gan sorry ganggu lg mohon ditunjukkan caranya nyatuin filenya donk (maklum gaptek banget n blm pernah ngalami yg kyk gini).
once again thanks gan.

udah aq extract pake winzip tp filenya kosong gan,apa langsung di instal file nya gan yg jojo1

masak flie sgtu besarnx kosong gan??
g salah 2,,?

jadi part 1 harus digabung dulu dengan part 2 baru bisa main gan?

Numpang nanya donk,
game'a udah aq download & install, tpi kkok pas dimaini, kualitas gmbar'a rusak.
tu knpa ya ??

tlong info'a yaa !!!

@Anonim:
rusak gmn yaa??
system requirednx gmn??

yang part 2 kok gabisa di download ya? hihi

@Anonim:
masih bisa booooss,,
udah ane cek

maksudnya memory itu RAM-nya bukan??trus klo mau liat requirement video PC qta dimana? (maap ga ngerti soal kompt)

btw..happy new year and thanx a lot yah :)

@Junee:
cba agan klik kanan my computer,,
biasanx disitu ada

gan numpang donlod yah :b:

udah bisa download. tapi ditengah permainan kok tiba2 freeze ya?

@Anonim:

masak sich gan,,
pnx ane lancar aja smpe finish,,

wahh gan besar juga ya memorynya ada edisi pertama gak ya jojos fashion shownya?? :c: :|:

lah memory agan brp??
ntar klo ada lgsg kami posting,,

thanks gan.. ijin sedot

payah kedua part nya kagak jadi :v:

@Anonim:
msih bisa smua boss,,
saat skip ads agan copy link n paste di new tab,,
kyknx mediafire blokir adf gan,,
jdi tiap klik skip ads lgsg msuk home mediafire bukan msuk link aslinx,,

makasih gan..
ini apa versi yang terkakhir?

Udah ga bisa download Ka?? :(
masuk k link Adf..
caranya gmn niih? makasi

@Anonim:
tgg 5detik,,
stelah i2 klik " SKIP ADS "

kalo di windows 7 bisa gak? thanks

game nya tooopppp thanks yaaa :a

thx bgt gan game nya,, ane demen bgt daahh,, klo ada yg k 4 tlg d share lg ya gann

gan,aq dah extract file'y.trus da data yg format'y rar.tu hrs diextract lg g?pas mw diextract da password'y gtu.
mohon bantuannya.
thanks..

@Anonim:
pertama diextract pke winrar,,
n g pke password kok gan,,

maksud'y pas abis diinstal ada file data yg format'y msh rar.trus pas mw diextract minta password gt.mungkin gra2 itu y game'y jd g bs dimainin.
bantuin yah gan!!^^
thanks a lot...

@Anonim:emg isi rar nx tu pa??
ane g p'nah ngepass kok,,

isi'y data2 game'y gan.kyk images,fonts,dll gtu.

request fashion solitaire donk

@talitha18:
segera kami posting klo udah ada :b:

gan downloadnya lama betul sapek 5 jam :c:

@ahmad huzein:
tergantung amal dan ibadah sodara :b:

thanks gan... aiii numpang donloodd yak...
gak trial koq... lancar abiiizzz
:a:

game cewek diperbanyak kak :)

cara join part 1 sama part 2 nya gimana?

@Fitri:
msuk sini >> http://hanyayanggratis.blogspot.com/2012/01/tips-trick-dan-cara-gabung-dan-pecah.html

manteeeep :g:

misi numpang nanya
itu kan da part 1 ma part 2
itu sendiri" tha?

kalo mau donlod part 1 aja atau part 2 aja bisa gak ?
apa harus donlod 2"nya ya ?

makasi :a:

@Anonim:iya hrus download smuanx,,
stel;lah itu gan join
klo g tau caranx msuk sini >> http://hanyayanggratis.blogspot.com/2012/01/tips-trick-dan-cara-gabung-dan-pecah.html

serial numbernya donk gan, punya ane koK jadi trial ya pas beberapa jam dimaenkan... Serial number nya donk gan..

nggak bisa di extract :h:

om mimin,kalo udh skip ads kok jadinya di mediafire..trus aku harus gimana??:(

@Anonim:
ya lgsg ja download ja gan :b:

kakak, kok filenya udah dihapus sama MF,, bagi lagi dong kakak, aku suka banget game ini.. makasih :D

filenya kok udah g ada y? :h:

huh....tiwas seneng trxta dah ga ada :u:

@ghina:
ntar ane cariin link fres gan :b:

LINK SUDAH KAMI UPDATE
MOHON MAAF atas keTIDAK NYAMANANNYA :b:

Maaf mo tanya, file sudah saya extract..tapi ketika akan diinstalkan keluar Jojo's Fashion Show 3 has stop working..apa ada salah prosedur ato gmn?thx sblmny ^^

@gita:
coba saat extract di centang keep broken nx

gan,, part 1x mw d extract kog kosong y??
apa harus d download smwa dlu byar bsa d extract??

gan,, part 1x mw d extract kog kosong y??
apa harus d download smwa dlu byar bsa d extract??

dimana gan cara centang keep brokenya?

gak bisa gan di win 7 ,udah di centang keep broken tp ttp keluar Jojo's Fashion Show 3 has stop working.mohon penjelasan gan

@Anonim:
download smua dlu baru di extract
coba maen di kompt laen bisa g,,

gan,,udah donlot part 1,2,3 trus di gmnain gan??
di extrack smw ny??

gan...aq dah donlot part 1,2,3 nya..koq ga bisa d extract ya??
kasih tutorial ny gan biar ane bisa maen ini game..soal ny ane pengen bangget..tq

ga bisa di extrack... :g:
help...

@Anonim:
keep broken coba di centang dlu

@Anonim:
keep broken coba di centang dlu

gan, udah download part 1, 2, dan 3 lengkap. udah di extract juga dan dicentang keep broken files nya tapi tetep ga bisa dibuka..Jojo's fashion show has stopped working terus T.T

admin pas diextract selesai trus aplikasinya diklik kok kluar kayak gini ya??
Executable 'C:\Program Files\Jojos Fashion Show World Tout\Jojos3.exe' had the following unrecoverable error:
RelaunchUsingCreatProcess::CreateProcess failed
"C:\Program Files\Jojos Fashion Show World Tout\Jojos3.exe"