Selamat membaca
Download gratis Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories.
semoga bermanfaat

Statistik

Arsip Blog

AlexA

Download gratis Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories.

Buat yang senang Software, aplikasi, dan Game Gratisan

cArI aPaPuN

Download gratis Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories.

Pada kesempatan kali ini saya akan share game ps1 kembali, kali ini saya akan mencoba share game yang kebetulan sudah di request oleh salah satu sobat blogger, yakni Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories.
Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories
Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories
Seperti biasa, untuk bisa memainkan Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories ini sobat blogger harus mempunyai emulator ps1 terlebih dahulu, kemudian lakukan konversi file ecm ke bin. Cek tutorial convert ecm disini.


Password
Download Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories

35 komentar

Anonim mengatakan...

ga ngerti

Anonim mengatakan...

Gimana Sich Cara mainnya

Avenue mengatakan...

:m: Bisa gx sih ini , ,

Anonim mengatakan...

TQ atas ilham nya ga hanya yugioh, residenevil jga berhasil saya mainkan >.-

Anonim mengatakan...

@Anonim: kk bisa minta tolong ga bikinin t\youtubenya?
aku ga bisa mainin yuginya ni

Anonim mengatakan...

mas... kok pas udah keluar konaminya, lalu muncul tulisan yang gak kebaca dan tanda lingkaran yang ada silangnya... gimana tuh mas ???

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Anonim:
waduh ane g p,nah ngalamin gtuan gan,,
bisa mnt screenshot nx g??

Anonim mengatakan...

ini cara downloadnya gmna gan? :q: :q: :q: :q: :q:

Anonim mengatakan...

gk ngerti gan,minta screenshot alur download ye gan

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Anonim:
stelah link agan klik agan tgg 5detik smpe dipojok ada tlisan skip ads agan klik ja i2

Anonim mengatakan...

abis selesai download abis ituh d.apaiin lg ?

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Anonim:yaudah mainken pke emulatornx gan,,

Anonim mengatakan...

gan bisa minta screen shoot per step ya gk?tahnks

Anonim mengatakan...

dpt emulator drmana gan??mohon bantuannya gan

Anonim mengatakan...

gan,hbs gw ngalahin smua dewa elemn trus kmn gw gan?

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Anonim:
maaf bos,,
ane g tau,,cb search waltroughnx di google,,

DeDy_Viper mengatakan...

No Resume capability waduh kaya download file 200 Mb

Anonim mengatakan...

wah, payah ne.."
ng-Re Upload punyanya bang Remo.! :t:

Anonim mengatakan...

ada cheatnya gagg yugi yg ini........trus law ada dmn downloadnx??

Anonim mengatakan...

ane ada cheatnya. kalo mau minta lewat e-mail ke wika.ricka@gmail.com
Dijamin berfungsi gan

LoCoKeRs mengatakan...

@Hanya Yang Gratis:bang kenapa game yugioh gak bsa jalan pas udah keluar konaminya, lalu muncul tulisan yang gak kebaca dan tanda lingkaran yang ada silangnya... gimana tuh mas ???

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@LoCoKeRs:
udah diconvert kan ke bin??

Anonim mengatakan...

Iya gan , koksetelah konami ada tulisan gak kebaca gitu caranya gimana biar lanjut ? terus jelasin dong please

Hanya Yang Gratis mengatakan...

tolong SSnx gan biar faham ane,,:a:

Anonim mengatakan...

bg download ecm tools nya gmna???

Anonim mengatakan...

ini harus pake emulator gan...
download ajj emulator ps1...
cari di mbah google.com

Anonim mengatakan...

@Hanya Yang Gratis:gan gimana? udah keluar logo konami. terus keluar tulisan yang gak kebaca dan lingkaran merah dengan tanda silang gan. gimana gan?? mohon pencerahannya.

Anonim mengatakan...

@Hanya Yang Gratis: gua punya screen shot nya gan, cara masukin screen shot nya ke sini gimana gan ??

Hanya Yang Gratis mengatakan...

upload SSnx,,koment disini link nx,,
moga ane bisa bntu :b:

Anonim mengatakan...

upload dimana gan ?

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Anonim:terserah gan,,

Anonim mengatakan...

@Hanya Yang Gratis: ini linknya gan . http://s1054.photobucket.com/albums/s491/donny010/

Hanya Yang Gratis mengatakan...

@Anonim:
kok g ada gmabrnx gan??
pke yg direct link ja,,jdi klo dibuka lgsg kliatan gambarnx

Anonim mengatakan...

@hanya yang gratis: ada gan . klo mau buat direct link itu gimana gan ?

Anonim mengatakan...

@hanyayanggratis:ko pas ada heishin bawa obor ga jalan gan? ko macet ?

Silahkan Beri Komentar Saudara...

UnTuK bErLaNgGaNaN

MaSuKkAn EmAiL aNdA dIsInI:

FULL GRATIS

Followers

Template Oleh trikmudahseo