• RSS
Latest Post
sabar...

Minggu, 13 Maret 2011

Download gratis Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories.

in Game PC
Pada kesempatan kali ini saya akan share game ps1 kembali, kali ini saya akan mencoba share game yang kebetulan sudah di request oleh salah satu sobat blogger, yakni Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories.
Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories
Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories
Seperti biasa, untuk bisa memainkan Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories ini sobat blogger harus mempunyai emulator ps1 terlebih dahulu, kemudian lakukan konversi file ecm ke bin. Cek tutorial convert ecm disini.


Password
Download Game PS1 Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories

35 komentar

ga ngerti

Gimana Sich Cara mainnya

:m: Bisa gx sih ini , ,

TQ atas ilham nya ga hanya yugioh, residenevil jga berhasil saya mainkan >.-

@Anonim: kk bisa minta tolong ga bikinin t\youtubenya?
aku ga bisa mainin yuginya ni

mas... kok pas udah keluar konaminya, lalu muncul tulisan yang gak kebaca dan tanda lingkaran yang ada silangnya... gimana tuh mas ???

@Anonim:
waduh ane g p,nah ngalamin gtuan gan,,
bisa mnt screenshot nx g??

ini cara downloadnya gmna gan? :q: :q: :q: :q: :q:

gk ngerti gan,minta screenshot alur download ye gan

@Anonim:
stelah link agan klik agan tgg 5detik smpe dipojok ada tlisan skip ads agan klik ja i2

abis selesai download abis ituh d.apaiin lg ?

@Anonim:yaudah mainken pke emulatornx gan,,

gan bisa minta screen shoot per step ya gk?tahnks

dpt emulator drmana gan??mohon bantuannya gan

gan,hbs gw ngalahin smua dewa elemn trus kmn gw gan?

@Anonim:
maaf bos,,
ane g tau,,cb search waltroughnx di google,,

No Resume capability waduh kaya download file 200 Mb

wah, payah ne.."
ng-Re Upload punyanya bang Remo.! :t:

ada cheatnya gagg yugi yg ini........trus law ada dmn downloadnx??

ane ada cheatnya. kalo mau minta lewat e-mail ke wika.ricka@gmail.com
Dijamin berfungsi gan

@Hanya Yang Gratis:bang kenapa game yugioh gak bsa jalan pas udah keluar konaminya, lalu muncul tulisan yang gak kebaca dan tanda lingkaran yang ada silangnya... gimana tuh mas ???

Iya gan , koksetelah konami ada tulisan gak kebaca gitu caranya gimana biar lanjut ? terus jelasin dong please

tolong SSnx gan biar faham ane,,:a:

bg download ecm tools nya gmna???

ini harus pake emulator gan...
download ajj emulator ps1...
cari di mbah google.com

@Hanya Yang Gratis:gan gimana? udah keluar logo konami. terus keluar tulisan yang gak kebaca dan lingkaran merah dengan tanda silang gan. gimana gan?? mohon pencerahannya.

@Hanya Yang Gratis: gua punya screen shot nya gan, cara masukin screen shot nya ke sini gimana gan ??

upload SSnx,,koment disini link nx,,
moga ane bisa bntu :b:

upload dimana gan ?

@Hanya Yang Gratis: ini linknya gan . http://s1054.photobucket.com/albums/s491/donny010/

@Anonim:
kok g ada gmabrnx gan??
pke yg direct link ja,,jdi klo dibuka lgsg kliatan gambarnx

@hanya yang gratis: ada gan . klo mau buat direct link itu gimana gan ?

@hanyayanggratis:ko pas ada heishin bawa obor ga jalan gan? ko macet ?