• RSS
Latest Post
sabar...

Minggu, 13 Maret 2011

Cara Convert File Ecm Untuk Emulator PS1

in Software , tips , Trick
Berhubung banyak nya sobat blogger yang bertanya-tanya, "bagaimana cara convert file ecm ke format yang dapat di kenali oleh emulator???" Berikut caranya, silahkan di simak dengan baik.

Convert File ECM ke bin, img, iso, dll.
  1. Download ecm tool
  2. Ekstrak ecm tool yang sudah di download.
  3. Copy file game yang masih berformat ecm.
  4. Drag file game yang akan di ubah ke unecm.exe
  5. Maka akan tampil layar dos, tunggu hingga proses decoding selesai.
  6. Maka nanti akan dua buah file, yak ni file ecm dan file yang sudah di decoding.
  7. Hapus file ecm nya, dan selesai.
Sekarang gamenya tinggal jalankan aja pake emulator ps1.


Password
Download Ecm Tool Free

sumber: remo-xp

23 komentar

pk alcohol 120 % aj lbh mudah convert ke iso

@Anonim:
mkasih masukannx,,
moga bermanfaat buat yg baca :D

http://www.remo-xp.com/2011/01/game-ps1-super-shot-soccer.html

@Anonim:
maaf kami kelupaan ngasih sumber nx,,
mkasih atas koreksinx

kk udah di decoding tapi kok gk bisa dibuka pake emulator ps1 nya

@Anonim:

yskin gsn g error saat decoding,,

Mas , Knapa Pas saya drag .. tidak muncul apa apa.
mohon pencerahannya ..
trimakasih

@Anonim:
saat download g error kan gan??
sehrusnx lgsg sesuai yg diatas gan,,dragnx udah bner yaaa??

@Anonim:
saat download g error kan gan??
sehrusnx lgsg sesuai yg diatas gan,,dragnx udah bner yaaa??

gan password ecm tool nya pa...???
mohon balasan nya y...???

gan password ecm tool nya apa sih...???
mohon di balas y...???
please...???

tgal agan download ja "password"
diatas "Download Ecm Tool Free"

abis di drag jalankan game nnyaa kyak pa.. yang mna yg dipilih buat jalankan game nnyyyaaa???

maennx pke emulator PS1 gan

yg di plih filenya yg mna gan ???

knpa emulator ps1 yg huruf F itu gk kluar gambar ps nya pdahal udah didrag ke unecm....?

gan mau nanya game kan udah di download tp ko ga bsa di bka ya ???? kya eror gt

kok lama ya pas analizing nya..?