• RSS
Latest Post
sabar...

Kamis, 24 Maret 2011

Download gratis WebcamXP Pro 5.5.0.8

in Software
Ingin menggunakan beberapa webcam untuk di jadikan CCTV?? Mungkin sobat blogger akan memerlukan aplikasi WebcamXP Pro 5.5.0.8 ini. Dengan ini aplikasi ini, webcam dapat di sulap seperti layaknya CCTV. Penasaran kan??

WebcamXP 5 ini merupakan aplikasi yang di rancang khusus untuk pengguna Windows Vista and Windows 7 dan WebcamXP 5 ini juga dapat berjalan di Windows XP, 2003 and 2008 Server (Windows Media Player is required).

Supported devices:
  • USB webcams (WDM driver required)
  • TV, analog or multi-input capture cards (WDM driver required)
  • IP Cameras (JPEG/MJPEG/MPEG4)
  • Windows Media streams (ASF)
  • Local video files (AVI/WMV/MP4/MOV/...)
  • Wowwee rovio (mobile ip camera)
Supported streaming modes:
  • Still jpeg images for low-tech devices
  • Flash client (compatible with most operating systems and handheld devices)
  • Javascript clients (MJPEG or JPEG PUSH)
  • Windows Media streaming (audio + video) [webcamXP]
  • Flash Video streaming (audio + video) [webcam 7] new!
  • Windows Mobile 5.0 / 6.0 client
  • iPhone client (3rd party application required)
Oiya, artikel ini rencanaya akan berlanjut ke part 2, yakni "Tutorial Menjadikan WebCam Sebagai CCTV". Semua bahan lagi saya siapkan, doakan mudah-mudahan lancar yah,, hehehe


Password
Download WebcamXP Pro 5.5.0.8 Full Serial

3 komentar

Nih saya punya caranya agar bisa dilihat dari internet pake modem apa aja bisa dengan satu alamat, silahkan klik disini..http://www.maswita.co.cc/

btgw ane udah download dari remo