• RSS
Latest Post
sabar...

Senin, 17 Mei 2010

Unlock HP terkunci

in tips
Hp anda terkunci dan kode pengaman-a anda lupa….??? Wah kasian amat :D he he he
Tapi tenang aja, daripada tu hp yg ke lock dibawa ke tekhnisi dan bayar mahal2 mending di Unlock aja sendiri:D
Gmana caranya ????? Gampang, tinngal download aja software yg kami sediakan :)
Dengan program ini kita hanya perlu memasukkan no IMEI hp yg terkunci. Caranx buka baterai dan liat dibelakang baterai tersebut no imeinx atau dengan menekan *#06# di HP anda. Kemudian masukan no imei tersebut didalam program Nokia master code. Kemudian master kode yg dihasilkan oleh program trsebut kita masukan ke hp yg terkunci.
silahkan download Nokia master code disini

7 komentar

bagus juga tuh infonya.... hahahahaha

telat ngasih postingnya Mar... aku wes abis banyak ke teknisinya....

trima ksih ats komentnx,,,
lah kw telat tanyanx,,,
h3h3

kok telat tanyanya??? yg ngeposkan yg telat

dari pada g ngeposh sama skali,,
h3h3

mar... tipe 1661 nokia... ga bs dibuak... masalahnya terkunci... aq dah nyoba kayak yg di blognya kau itu carnya.... tapi ga bs ih... ya apa dunk.... kasih solusi saiki... hehehhehe penting mar... coz temenku nangis2 hpnya ga bs dibuka.... syukron

selain nokia merk hp lain ada g y sofwarenya

ada gan,,
download ja disini
http://www.ziddu.com/download/12529048/WorldUnlock_v44hanyayanggratis.blogsppot.com.zip.html