• RSS
Latest Post
sabar...

Minggu, 22 April 2012

Download Gratis Software Corel Draw X6

in keygen , pc , sn (serial number) , Software , terbaru , update
Pasti sudah nggak asing lagi dengan software design yang satu ini?? Sekarang CorelDraw sudah ada versi yang terbarunya loh, yakni Corel Draw X6. Silahkan saja langsung di cek CorelDraw X6 Full Keygen nya,,


CorelDraw X6

What's new in CorelDRAW Graphics Suite X6:

  • New! Advanced OpenType® support
  • New! Custom-built Color Harmonies
  • New! Multiple trays in Corel® CONNECTâ„¢ X6
  • New! Creative vector shaping tools
  • New! Document styles
  • New! Page layout tools
  • Enhanced! Complex script support
  • New! Website design software
  • Enhanced Speed! Native 64-bit and multi-core support
  • New! Bitmap and vector pattern fills

Cara aktivasi CorelDraw X6 dengan Keygen :

  1. Disable antivirus dan koneksi internet anda.
  2. Install CorelDraw X6. Masukan serial number yang di hasilkan keygen. (Keygen jangan di close dulu).
  3. Ketika selesai instalasi, dan di tanya untuk akltivasi, klik yang "Other activation options".
  4. coreldraw x6
  5. Pilih yang "Phone Corel". Masukan "installation code" yang di berikan CorelDraw X6 ke form instalation code di keygen.
  6. Maka akan menghasilkan "activation code". Copy activation code tersebut ke form aktivasi coreldraw X6.
  7. Selesai, kini CorelDraw X6 anda sudah full version..!!
NB : Sebelum download, anda silahkan pilih mau download yang CorelDraw X6 32 bit atau 64bit, disesuaikan dengan spesifikasi komputer anda. Disini saya menggunakan CorelDraw X6 64bit.


 Password : www.remo-xp.com


sumber: remo-xp

10 komentar

Gannnnnn :t: kok keygennya pake paswor siee ??? Paswornya ape ????

@Anonim:
www.hanyayanggratis.blogspot.com

it's work thx bro
ada sotosop gak? :d:

@Anonim:
disini gan >> http://hanyayanggratis.blogspot.com/2011/04/download-gratis-adobe-cs5-photoshop.html

kok error punya ku gan :k:.. gak bisa di install coralnya ..:v:
bri tau cara instalnya yaa, sebelum menggunakan keygen

@Anonim:
tlong dperjelas errornx
i2 instalnx biasa ja kok,,g pke aneh2 :b:

Lama Download'nya .. :t:

sedot photoshop CS 6 gan, disini

gan,,, kompi ane kok gbs install netFramework 4 yaa? klo gada netframework 4, gbs nginstall corel x6 ini kn? bisa bantuin jelasin cranya?

nih gan link dotnex 4 nx >> http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17718