Selamat membaca
Tips Trick dan Cara buka File .RMVB
semoga bermanfaat

Statistik

Arsip Blog

AlexA

Tips Trick dan Cara buka File .RMVB

Buat yang senang Software, aplikasi, dan Game Gratisan

cArI aPaPuN

Tips Trick dan Cara buka File .RMVB

Pernah ngga buka file .rmvb (solve error opening rmvb file) pada Media Player Classic atau Pemutar Video lain ERROR ngga bisa buka filenya. Kalo dah pernah pasti BT Banget ya... udah download film Lama.... trus kok ngga bisa di buka.  Jika anda belum tau maka anda akan mencari Codec yang bisa digunakan untuk memecahkan masalah tersebut. Tapi setelah muter kesana kemari dan Download Codec ini dan itu tetep gagal juga. Masih aja tetep keluar Tulisan :
Stream 0

Media Type 0:
--------------------------
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {5634504D-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_MPEG2_VIDEO {E06D80E3-DB46-11CF-B4D1-00805F6CBBEA}
bFixedSizeSamples: 0
bTemporalCompression: 1
lSampleSize: 0
cbFormat: 164


Gemana sih cara mengatasinya.. Caranya sebetulnya mudah.. Hal ini biasanya berarti bahwa ada filter hilang yang diperlukan untuk memecahkan kode (Codec Resolve) salah satu aliran dalam file. Pesan kesalahan harus menunjukkan beberapa informasi tentang format yang diperlukan, tetapi informasi ini sangat samar. Format di atas adalah format RealAudio COOK.
Untuk menginstal decoder untuk format audio Anda perlu melakukan langkah-langkah berikut:

Oke langsung ajah ke pemecahannya. Anda download 5 File (cook.dll, pncrt.dll, sipr3260.dll, drv33260.dll, drv43260.dll) yang ada di blog ini untuk mengatasinya.

DownloadSolve Error Opening File rmvb

Selanjutnya Extrack ke 5 File Tersebut dan Letakkan pada Folder C:\Windows 

CRINGGG ! File .rmvb anda sudah bisa di Putar di Media Player Classic lagi.

sumber: donaalfian

0 komentar

Silahkan Beri Komentar Saudara...

UnTuK bErLaNgGaNaN

MaSuKkAn EmAiL aNdA dIsInI:

FULL GRATIS

Followers

Template Oleh trikmudahseo